Партнеры: Груз69.рф - грузчики в Твери

Бриджет Риган, биография

Имя (лат.): Bridget Regan

Рост: 1.78 м

Дата рождения:  03/01/1982

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Всего фильмов: 11

Первый фильм: 1988

Последний фильм: 2009

Биография:
Звезда кино и телевидения, театральная актриса Бриджет Риган играет таинственную красавицу Кэлен в «Легенде об Искателе», новом эпическом фэнтази-сериале, премьера которого состоялась в начале ноября 2008 года.
Риган снималась в «Няньках», «Binders», а одна из последних ее ролей была в фильме «Секс в большом городе». Также она появлялась в телесериалах «Шестеро», «Братья Донелли», «Закон и порядок. Преступные намерения», более крупные роли в сериале «Новый Амстердам» и «Продюсер». С декабря 2007 года по март 2008, Риган была удостоена своей звезды на Бродвее, за роль Сессиль в комедии «Он мертв?».
Уроженка Карлсбанда, Калифорния, Риган переехала в Нью-Йорк, чтобы после окончания Школы Искусств Северной Каролины, стать актрисой. В свое свободное время Риган любит готовить и ездить верхом, еще она планирует заняться серфингом по приезде в Новую Зеландию.
«Легенда об Искателе» произведена ABC Studios и распространяется Disney-ABC Domestic Television. Исполнительные продюсеры Сэм Рэйми, Роб Таперт, Джошуа Донен, Нэд Нолл и Кеннет Биллер.

Интерьвью с Бриджет Риган

Бриджит Риган«Легенда об Искателе», сериал снятый по «Первому правилу волшебника» Терри Гудкайнда, вернётся со вторым сезоном, и по этому поводу нет никого счастливее, чем главная леди данного фэнтези-шоу, милая Бриджет Реган.
Для Реган это значит ещё один год игры могущественной и загадочной Кэлен на одной сцене с Крэйгом Хорнером, который играет симпатичного и отважного Искателя, Ричарда.SCI FI Wire поговорило с Риган по телефону во время её выходного между съёмками, далее приведены цитаты беседы. -Поздравляем с возобновлением съёмок. Было ли это неожиданностью для команды?

Риган: Спасибо. Мы с восторге — для этого и стоит работать. Все — от визажистов и костюмеров до съёмочный группы и актёров — выкладываются на 110%. Мы работаем очень долго, и так каждый день — встаёшь затемно и вперёд.
Я думаю, ещё много историй можно рассказать и ещё много вещей можно поведать о наших персонажах; мы пробуем разные оттенки, и мне это нравится. Мы начинаем снимать новый эпизод и это просто потрясающе.
Я считаю большой удачей, что сценаристы и режиссёры пробуют разные стили, чтобы не было одно и то же каждую неделю. Я показываю также и другую сторону Кэлен, и это отличный вызов моим способностям. Пару эпизодов назад мне пришлось играть Морд-Сит, такого я не ожидала...Так что на мой взгляд они делают всё возможное, прекрасно используя материал и выжимая лучшее из актеров и съёмочный группы.

— Какой ты хочешь видеть Кэлен в новом сезоне? Чего бы тебе хотелось добавить или улучшить?

Риган: Мне нравятся развившиеся отношения, например между Кэйлен и Зеддом (Брюс Спенс), их уважение друг к другу. Мне нравится работать с Брюсом, его можно назвать одним из самых приятных, крутых и смешных людей, которых вы могли когда-либо знать. Следуя мифологии книг, Исповедница и Волшебник крепко связаны, и я надеюсь раскрыть этот аспект больше. Вообще, снимать сцены с Брюсом одно удовольствие.
В конце «Первого правила волшебника» Кэлен с Ричардом сближаются и вместе летят на драконе. Я всё спрашиваю: «У нас будет дракон? Я действительно хочу дракона.» Не знаю, произойдёт ли это. Так же не знаю, будем ли вместе.
А ещё у Кэлен могло бы быть более короткое платье, потому что посреди лета очень жарко — единственная деталь, которую я бы подкорректировала.

— Первой сезон ещё далеко не закончен. Какой, на твой взгляд, самый лучший эпизод и почему?

Риган: Я почувствовала, что нашей точкой опоры стал восьмой эпизод, «Денна», когда появилась Джессика Марайс (Денна). Что до сценария — эта серия была самая близкая к книге. В самом начале я поняла, что сценаристы хотели подойти творчески и чтобы каждый эпизод был как отдельная история, со своим началом, серединой и концом. Это сложно, так как данная книга описывает долгосрочное путешествие. Но когда они придерживаются книги — как сделали это в «Денне» — им отлично удаётся передать изображённые Гудкайндом боль и жестокость. Эпизод действительно попал в точку.

— После пары недель повторений «Легенда об Искателе» вернулась с новыми эпизодами. Что на подходе?

Риган: Отношения Кэлен и Ричарда испытываются на прочность. Я думаю, что это эротично, ведь они — эти два человека, которые не могли уважать друг друга больше, нуждаться в друг друге больше, хотеть друг друга больше — не имеют возможности быть вместе. И в следующих эпизодах страсти только накаляются.

— Во время прошлой нашей беседы вы сказали, что ваша мать виделась с Гудкайндом, а вы нет. Не встречали ли вы его с того момента?

Риган: Нет, до сих пор! Можете поверить?
Надеюсь, ему нравится сериал и он думает, что мы воздаем его персонажам должное. А если это не так, я была бы очень расстроена; поэтому может мне и не стоит разговаривать с ним. Хотя, раз он настолько доверился продюссерам и сценаристам, все выглядит правдоподобно.

Похожие материалы:

Комментировать